mercoledì 5 marzo 2014

Vedere i benefici di Segreti e cipolla e aglio

Significativi benefici per la salute di trattare con il cancro , malattie cardiache e altri benefici per la salute che sconosciuto a molti dei cipolle e aglio - e qui riassumere alcuni dei benefici per la salute di mangiare cipolle e aglio :

Aumentare l'assorbimento di alcuni minerali come ferro e zinco dal grano , aumentano l'assorbimento del ferro del 70 % , lo zinco del 160% ( e questo è molto utile per i vegetariani ) .
Resistente a determinate malattie , soprattutto per i non -vegetariani perché sono più sensibili a certi tipi di cancro , malattie cardiache e ictus . Ad esempio , i non -vegetariani sono più suscettibili al cancro del tratto digestivo , come il cancro allo stomaco e al colon , e lui mangiava aglio e cipolle aiuto nella prevenzione di questi tipi di cancro .

L'aglio contiene alcuni composti che aiutano a resistere a certi tipi di tumori come il cancro al seno , cancro alla prostata e il cancro della pelle , e aiuta ad eliminare i batteri che causano le ulcere allo stomaco e aiuta anche a prevenire raffreddori Inoltre , l'aglio aiuta a regolare la pressione sanguigna e riduce l'incidenza di ictus, attacco cardiaco e ictus .

The Onion ha anche i suoi molti benefici per la salute per il cuore . Contribuire a rafforzare il sistema immunitario . Gli scienziati hanno scoperto che i composti più utili in cipolle e aglio sono gli stessi , che dà il sapore e l'odore .

L'aglio è più protettivo per i tumori di lesioni cotti . Al fine di mantenere alcune sostanze anti-cancro con aglio cotto , Efrem aglio e lasciate riposare per dieci minuti prima della cottura .
Ci sono alcuni alimenti che vengono utilizzati per ridurre l'odore , come aglio , prezzemolo , funghi , spinaci , kiwi e basilico .

0 commenti :

Posta un commento