venerdì 7 marzo 2014

Cibo per la prevenzione delle malattie di cuore

Le malattie del cuore e dei vasi sanguigni delle malattie moderne più diffuse e pericolo per la salute pubblica e per l'uomo a causa della molteplicità di fattori che aumentano il rischio di infezione, possono essere controllati e regolati come:

- L'alta pressione sanguigna
- Fumatori
- Il colesterolo alto e grassi nel sangue
- Diabete
- L'obesità
- La mancanza di attività fisica.

I fattori che sono difficili da controllare, che includono l'ereditarietà, età e sesso.

Caratterizzato dieta è uno dei fattori che possono essere sintonizzati e controllate come l'adozione di una dieta sana riduce il rischio di malattie cardiache e dei vasi sanguigni, riducendo l'accumulo di grassi nocivi (LDL) sulla parete dei vasi sanguigni, provocando ictus in luoghi diversi

Questi sono alcuni alimenti sani che riducono il rischio di malattie cardiache e dei vasi sanguigni:

Pesce:
È il pesce che mangia, un modo efficace per ottenere acidi grassi (omega - 3), che riduce a sua volta il rischio di malattie cardiache e vasi sanguigni, come sottolineato molti degli studi che mangiare 30 grammi di pesce (salmone, sardine, tonno, ostriche Marina) al giorno o due volte a settimana almeno riduce il rischio di malattie cardiache del 35-50%.

Contribuisci a acidi grassi (omega - 3) un aumento del flusso sanguigno nelle arterie e ridurre i danni alle cellule dai radicali liberi (radicali liberi) e, quindi, aumentare il livello di grassi buoni (HDL) e ridurre il rischio di pressione alta.

Frutta e verdura:

Che una dieta ricca di verdura e frutta come mele, carote, pompelmo contribuisce a ridurre il rischio di infarto e ictus.

E molti studi suggeriscono che l'efficacia di frutta e verdura torna ad essere una ricca fonte di fibre, vitamine, minerali e antiossidanti come Bestackrutin (beta carotene) e di pectina, che svolgono un ruolo nella riduzione delle arterie intasate.

Aglio:

Mangiare aglio regolarmente su una base quotidiana, sia crudo o cotto aiuta a migliorare la salute delle arterie del cuore e ridurre il blocco perché contengono più del 15 antiossidante (antiossidante) e altri materiali ostacolano il processo di coagulazione del sangue (ANTI coagulanti) e quindi ridurre il rischio di attacco di cuore.

Principi attivi come aglio, che consiste di oli volatili e composti essenziali, come si Alliin _ alliinase _ ALLICINA _ SCORDININS così come le vitamine A, B, C e E.

Cipolle:

Le cipolle, se forte medicina crudo o cotto ed efficace per combattere la formazione di coaguli di sangue dell'essere aiuta a purificare il sangue e purificare la spina di antiossidanti e di coagulazione del anti-sangue e cipolla anche avere un impatto sugli alimenti grassi, che impedisce il grasso dalla deposizione sulla parete delle arterie e ridurre così il blocco.

Olio d'oliva:

Diversi studi suggeriscono che le persone che mangiano olio d'oliva continuamente diminuendo il rischio di malattie cardiache come l'olio d'oliva contiene acidi grassi, arterie mono-insaturi e sano contengono anche antiossidanti che proteggono le arterie dai danni al colesterolo LDL aiuta anche l'olio d'oliva nel ridurre il tasso di colesterolo dannoso ( LDL) e aumentare il livello di colesterolo buono (HDL).

Spezie:

Mangiare spezie e, in particolare chiodi di garofano scape caldo, zenzero, cumino, pepe calore contribuisce a ridurre i coaguli di sangue e le malattie cardiache, come ha dimostrato di essere chiodi di garofano con un forte effetto simile a quello dell'aspirina nella protezione delle piastrine Il ruolo VALAB zenzero nella riduzione della coagulazione del sangue.

Tea:

 Caratterizzato tè utilità per i pazienti con cuore e arterie che contiene un sacco di antiossidanti, che svolgono un ruolo importante nel ridurre l'ossidazione del colesterolo nel sangue e quindi l'incidenza di malattie cardiovascolari, anche contribuire alla riduzione della coagulazione del sangue e ictus, vasi sanguigni e arterie intasate, ma è necessario prestare attenzione a quello Il tè contiene caffeina, si consiglia di bere con moderazione e non più di cubani a tre tazze al giorno al massimo

Avena:

Farina d'avena è una sostanza materiale ricco di fibre, in particolare fibra di tipo Bitagelokanz (beta glucani) che riducono l'assorbimento del colesterolo LDL e di aumentare la concentrazione di colesterolo buono (HDL).

0 commenti :

Posta un commento