Os peixes de fontes com nutrientes de alto valor nutricional preenchido e minerais essenciais importantes para a saúde e recomenda-se comer peixe em uma base regular , de acordo com a mais recente orientação sobre saúde e nutrição, recomenda-se comer duas porções de peixe por semana para ser partes um deles , pelo menos a partir de peixes gordos .
Dispondo de peixes, como frutos do mar seu alto valor benefícios nutricionais e de saúde :
- Manter um coração e artérias saudáveis , como é o peixe de algumas fontes alimentares de gordura saturada e ricos em ácidos gordos ( omega - 3 ) , o que reduz o nível de colesterol LDL no sangue, triglicéridos ,
E como a circulação sanguínea e activa a reduzir a ocorrência de apoplexia , o efeito de ácidos omega-3 , que protegem o corpo contra a formação de um Aakossanoad ( eicosanóides ) que aumentam o risco de acidente vascular cerebral e inflamação .
- Prevenção da artrite , como muitos estudos têm mostrado que o consumo de peixe regularmente pode reduzir os sintomas de artrite e Rimatoyd .
- Melhorar a eficiência do cérebro , o cérebro humano , uma vez que é composto por 60% de gordura ea maioria dos ácidos graxos ( ômega -3) Portanto, comer peixe regularmente reduz a probabilidade de prejuízo para os distúrbios de memória mais tarde também aumenta o poder de concentração e habilidades de pensamento .
- Manutenção da saúde da pele como o omega - 3 tem um papel importante na protecção da pele contra os danos que poderão ser causados pelos raios UV e reduzir os sintomas de certas doenças da pele, tais como eczema , é uma boa fonte de proteína , que é um componente essencial do colagénio , o que aumenta a resistência e a beleza da pele e, lentamente, a partir do aparecimento dos sinais de envelhecimento .
- Manter a saúde dos olhos , pois contém ômega-3 e retinol.
- O peixe é uma boa fonte de muitos nutrientes essenciais Kaleod , selénio , fósforo , potássio , zinco e desempenha iodo desempenha um papel importante na manutenção da integridade da função da tiróide , também introduz selénio em combinação enzimas essenciais para o corpo , como o papel comprovado na prevenção de doenças malignas de infecção é também O peixe é uma fonte rica em vitamina A , D , E.
- Prevenção da depressão e alterações de humor , como muitos estudos indicaram que a função de ómega - 3 ( do óleo de peixe ) para o aumento da produção da hormona serotonina associada a melhoria do humor .
Os melhores tipos de peixes :
Os peixes gordos , como salmão , arenque, atum, sardinha , porque contêm uma maior proporção de ácidos graxos ( ômega-3 ) .
Peixe com carne branca Kalnhash , garoupa e poética , pois é rica em rotina e pobre em gordura.
Dicas ao escolher peixes
Prefere ficar longe de conservas de peixe fresco e seleção deles no evento são aconselhados a escolher uma seleção de enlatado em água , não óleo.
Ao selecionar espécies chaminé aconselhado a escolher as espécies sem sal ou com pouco sal .
Certifique-se que o peixe é livre de quaisquer contusões e peelings corporais Nota adesão de peixe fresco, carne e de coesão brânquias descoloração vermelho também é recomendado para se certificar de que não há camada pegajosa na pele de peixe ou os olhos cheios de sangue.
Note-se a necessidade de evitar uma mulher grávida, mulheres e crianças menores de 12 meses de enfermagem por causa do peixe com uma alta concentração de mercúrio o seu peixe como o espadarte , cavala, tubarão e atum Allvic .
Dispondo de peixes, como frutos do mar seu alto valor benefícios nutricionais e de saúde :
- Manter um coração e artérias saudáveis , como é o peixe de algumas fontes alimentares de gordura saturada e ricos em ácidos gordos ( omega - 3 ) , o que reduz o nível de colesterol LDL no sangue, triglicéridos ,
E como a circulação sanguínea e activa a reduzir a ocorrência de apoplexia , o efeito de ácidos omega-3 , que protegem o corpo contra a formação de um Aakossanoad ( eicosanóides ) que aumentam o risco de acidente vascular cerebral e inflamação .
- Prevenção da artrite , como muitos estudos têm mostrado que o consumo de peixe regularmente pode reduzir os sintomas de artrite e Rimatoyd .
- Melhorar a eficiência do cérebro , o cérebro humano , uma vez que é composto por 60% de gordura ea maioria dos ácidos graxos ( ômega -3) Portanto, comer peixe regularmente reduz a probabilidade de prejuízo para os distúrbios de memória mais tarde também aumenta o poder de concentração e habilidades de pensamento .
- Manutenção da saúde da pele como o omega - 3 tem um papel importante na protecção da pele contra os danos que poderão ser causados pelos raios UV e reduzir os sintomas de certas doenças da pele, tais como eczema , é uma boa fonte de proteína , que é um componente essencial do colagénio , o que aumenta a resistência e a beleza da pele e, lentamente, a partir do aparecimento dos sinais de envelhecimento .
- Manter a saúde dos olhos , pois contém ômega-3 e retinol.
- O peixe é uma boa fonte de muitos nutrientes essenciais Kaleod , selénio , fósforo , potássio , zinco e desempenha iodo desempenha um papel importante na manutenção da integridade da função da tiróide , também introduz selénio em combinação enzimas essenciais para o corpo , como o papel comprovado na prevenção de doenças malignas de infecção é também O peixe é uma fonte rica em vitamina A , D , E.
- Prevenção da depressão e alterações de humor , como muitos estudos indicaram que a função de ómega - 3 ( do óleo de peixe ) para o aumento da produção da hormona serotonina associada a melhoria do humor .
Os melhores tipos de peixes :
Os peixes gordos , como salmão , arenque, atum, sardinha , porque contêm uma maior proporção de ácidos graxos ( ômega-3 ) .
Peixe com carne branca Kalnhash , garoupa e poética , pois é rica em rotina e pobre em gordura.
Dicas ao escolher peixes
Prefere ficar longe de conservas de peixe fresco e seleção deles no evento são aconselhados a escolher uma seleção de enlatado em água , não óleo.
Ao selecionar espécies chaminé aconselhado a escolher as espécies sem sal ou com pouco sal .
Certifique-se que o peixe é livre de quaisquer contusões e peelings corporais Nota adesão de peixe fresco, carne e de coesão brânquias descoloração vermelho também é recomendado para se certificar de que não há camada pegajosa na pele de peixe ou os olhos cheios de sangue.
Note-se a necessidade de evitar uma mulher grávida, mulheres e crianças menores de 12 meses de enfermagem por causa do peixe com uma alta concentração de mercúrio o seu peixe como o espadarte , cavala, tubarão e atum Allvic .
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