venerdì 7 marzo 2014

Alimento para a prevenção de doenças cardíacas

As doenças do coração e dos vasos sanguíneos das doenças modernas mais prevalentes e perigo para a saúde pública e para o ser humano, devido à multiplicidade de factores que aumentam o risco de infecção, que pode ser controlado e ajustado, em que:

- A pressão arterial elevada
- Fumar
- O colesterol alto e gordura no sangue
- Diabetes
- Obesidade
- A falta de atividade física.

Os factores que são difíceis de controlar, que incluem a hereditariedade, idade e sexo.

Com dieta sendo um dos fatores que podem ser ajustados e controlados como a adoção de uma dieta saudável reduz o risco de doenças do coração e vasos sanguíneos, reduzindo o acúmulo de gorduras nocivas (LDL) na parede dos vasos sanguíneos, causando pancadas em diferentes locais

Estes são alguns alimentos saudáveis ​​que reduzem o risco de doenças do coração e dos vasos sanguíneos:

Peixe:
É comer peixe, uma forma eficaz de obter ácidos graxos (ômega - 3), o que reduz, por sua vez o risco de doenças do coração e dos vasos sanguíneos, como apontado muitos dos estudos que a ingestão de 30 gramas de peixe (salmão, sardinha, atum, ostras da Marinha) por dia ou duas vezes por semana, pelo menos, reduz o risco de doenças do coração em 35-50%.

Contribuir para ácidos graxos (ômega - 3) um aumento no fluxo de sangue nas artérias e reduzir os danos às células pelos radicais livres (radicais livres) e, assim, elevar o nível de gorduras boas (HDL) e reduzir o risco de pressão arterial elevada.

Frutas e legumes:

Que uma dieta rica em vegetais e frutas como maçãs, cenouras, uva contribuir para reduzir o risco de ataque cardíaco e derrame.

E diversos estudos sugerem que a eficácia de fruta e vegetais de volta a ser uma fonte rica em fibras, vitaminas, minerais e anti-oxidantes tais como Bestackrutin (Beta-caroteno) e pectina, as quais desempenham um papel na redução das artérias entupidas.

Alho:

Comer alho regularmente numa base diária, quer cru ou cozido ajuda a melhorar a saúde de artérias do coração e reduzir o bloqueio, porque eles contêm mais de 15 antioxidante (anti-oxidante) e outros materiais de dificultar o processo de coagulação do sangue (ANTI COAGULANTES) e, assim, reduzir o risco de ataque cardíaco.

As substâncias activas, tais como o alho, que consiste em óleos voláteis e compostos essenciais, tais como o que Alliin _ alliinase _ alicina _ SCORDININS, bem como as vitaminas A, B, C e E.

Cebola:

As cebolas, seja remédio forte cru ou cozido e eficaz para combater a formação de coágulos sanguíneos estar ajuda a purificar o sangue e purificar a ficha de anti-oxidantes e anti-coagulação sanguínea e cebola também impacto sobre alimentos gordurosos, que impede que a gordura deposição na parede das artérias e, assim, reduzir o bloqueio.

Azeite:

Vários estudos sugerem que as pessoas que comem azeite continuamente diminuindo a chance de doenças cardíacas como o óleo de oliva contém ácidos graxos, artérias mono-insaturadas e saudável também contêm antioxidantes que protegem as artérias dos danos ao colesterol LDL também ajuda o azeite na redução da taxa de colesterol prejudicial ( LDL) e aumentar o nível de colesterol bom (HDL).

Temperos:

Comer especiarias e aquecê-los, especialmente dentes scape, gengibre, cominho, pimenta calor ajuda na redução da formação de coágulos sanguíneos e doenças do coração, como ele provou ser cravo com um forte efeito semelhante à aspirina na proteção de plaquetas O papel Valab gengibre na redução da coagulação do sangue.

Chá:

 Com utilidade chá para pacientes com coração e artérias, uma vez que contém uma grande quantidade de antioxidantes, que desempenham um papel importante na redução da oxidação do colesterol no sangue e, portanto, a incidência de doenças cardiovasculares, também contribuem para a redução da coagulação sanguínea e acidente vascular cerebral, vasos sanguíneos e artérias entupidas, mas é necessário prestar atenção ao que O chá contém cafeína, recomenda-se beber com moderação e não mais do que os cubanos a três xícaras por dia, no máximo,

Aveia:

Farinha de aveia é uma substância material rico em fibra, em especial do tipo de fibra Bitagelokanz (Beta glucanas) que reduzem a absorção de colesterol LDL e aumentar a concentração de colesterol bom (HDL).

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