venerdì 7 marzo 2014

Alimento para o tratamento e prevenção de doenças

É melhor prevenir do que remediar , por isso que não devemos negligenciar a saúde até que o corpo é exposto a determinadas doenças devido à falta de nutrição e negligência para comer alguns vegetais e alimentos , e algumas delas importante alimento para a prevenção de doenças

Aveia :
Ela pertence a uma família de alimentos conhecidos como grãos integrais , que contêm o núcleo do conjunto , em vez de grãos refinados que foram tratados para remover o farelo Enquanto este processo permite a sobrevivência do grão para um período mais longo nas prateleiras da loja , mas remove uma grande quantidade de ingredientes de boa , tais como as vitaminas B , vitamina E e fibras e antioxidantes

 Mas aveia em particular contêm fibra solúvel conhecida como beta - glucana também reduz o colesterol no sangue , bem como a lipoproteína de baixa densidade ( LDL )
Aveia também " sobre a prevenção da diabetes

espinafre :
 E outros vegetais de folhas verdes , como recapitular muitos contêm ácido fólico, também conhecido como vitamina B9 . Embora conhecido por sua falta de efeitos de ácido fólico na patogênese das deformidades da coluna vertebral em recém-nascidos , estudos recentes mostram que o ácido fólico pode desempenhar um papel na doença cardíaca , diminuindo os níveis de homocisteína no sangue Homocytine .
Altos níveis de homocisteína em Homocistina aumento do risco de ataque cardíaco e acidente vascular cerebral , bem como, aumentando, assim, os alimentos ingestão de alimentos que contêm ácido fólico pode ajudar a reduzir o risco de doença arterial coronariana.
Em geral, você pode seguir uma dieta rica em vegetais e frutas, bem como reduz significativamente a pressão arterial elevada , um importante fator de risco para doença arterial coronariana.

Amêndoa :
Nozes e outros frutos secos são uma rica fonte de gordura monoinsaturada , que não só pode reduzir o colesterol total, mas também aumentar a lipoproteína de alta densidade (HDL) , "bom"
 Amêndoa também contém fitoesteróis , que é um trabalho natural, esteróides vegetais para prevenir o intestino de absorver todos os tipos de gordura.

Salmão:
E outros peixes caracterizado por sua proximidade com ômega-3. Estes ácidos gordos de reduzir o risco de doença da artéria coronária por meio de vários mecanismos, incluindo a redução da pressão arterial , bloqueando a função das plaquetas e formação de coágulos , e impedir a formação de coágulos nas paredes das artérias .
Um estudo recente na Holanda ea existência de uma relação inversa clara entre o consumo de peixe e CHD acompanhamento depois dos homens de 20 anos de idade, " Omega -3 os ácidos graxos também ajudam na regulação da atividade elétrica do coração , o que reduz a probabilidade de morte súbita por coração.

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