venerdì 7 marzo 2014

I benefici per la salute di tè verde e nero

Il tè è una delle bevande più famose di scienza così come l'acqua, che contiene un sacco di benefici per la salute:

Tè nero:
Il più comune, rappresentando il 75% del consumo mondiale di tè, fatto con le foglie della pianta Camellia ramificazione, che di solito sono avvolti e fermentare e poi essiccato e macinato. Il tè nero ha un sapore amaro e ha la più alta percentuale di caffeina (40 mg per tazza).

Benefici per la salute:
Il tè nero contiene una elevata quantità di composti antiossidanti conosciuti come Thiaflavin Thiarobiqin e che è stato collegato per ridurre i livelli di colesterolo, uno studio ha mostrato che le persone che bevevano più di tre tazze di tè nero al giorno possono essere meno probabilità di essere colpiti da ictus del 21%.

Tè verde:
Tè verde gusto bella e meglio di tè nero, dove le foglie si stanno seccando e sottoposto a trattamento termico dopo il raccolto, che impedisce processo di fermentazione contiene 25 milligrammi di caffeina per tazza.

Benefici per la salute:
 Tè verde antiossidante composti milioni Alkatychen che possono prevenire l'infezione con tutto dal cancro alle malattie cardiache. Lo studio ha trovato che ogni tazza di tè verde sono giornaliere ubriaco riduce il rischio di malattie del cuore e dei vasi sanguigni del 10%.

Tè nero cinese:
Simile al tè nero, ma è fermentato per una più breve, dando un sapore più ricco e contiene 30 milligrammi di caffeina per tazza.

Benefici per la salute:
Possono contribuire alla perdita di peso che attiva gli enzimi responsabili della dissoluzione dei trigliceridi. Studio ha dimostrato che le donne che bevono tè cinese brucia le calorie durante le due ore di tempo rispetto alle donne che bevono solo acqua.

Tè bianco:
Sono la raccolta foglie presto e quindi ha un sapore più leggero rispetto ad altri tipi e il più basso tasso di caffeina (15 mg per tazza) e la soluzione di tè può contenere più antiossidanti rispetto ai tè nei sacchi, perché i giornali hanno subito una lavorazione meno.

Benefici per la salute:
Ha molti dei benefici di protezione dalle malattie cardiache e il cancro, come alcune ricerche suggeriscono che essa può fornire qualche beneficio per i pazienti con diabete, dove uno studio ha scoperto che il tè bianco ha migliorato la tolleranza al glucosio e riduce il colesterolo a bassa densità.

Sapori di tè:
Additivi aromatici sono incorporati Kalqrfah e buccia d'arancia per foglie di tè verde o bianco o nero.

Benefici per la salute:
Tè aromatizzato con gli stessi livelli di antiossidanti e lo stesso tipo di benefici a non aromatizzati, ma i tipi di frutta aromatizzati importante Kaltot può contenere più antiossidanti.

Tisana:
Non è considerata una base di erbe tipi di tè di tè è di solito fatta fondendo alcuni frutta secca, fiori ed erbe. Inoltre non contiene caffeina ed erbe dovrebbe evitare di tè alle erbe per la perdita di peso perché contengono lassativi pericolosi.

Benefici per la salute:
Studio ha dimostrato che bere tre tazze di tè di ibisco al giorno può ridurre la pressione arteriosa per le persone con pressione sanguigna alta e nessuna suggestione che la camomilla può favorire il sonno e tè alla menta può calmare lo stomaco.

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