giovedì 6 marzo 2014

I benefici del consumo di pesce per la salute e la vitalità

Pesce da fonti ad alto valore pieno di sostanze nutritive nutritivi e minerali essenziali importanti per la salute e si consiglia di mangiare pesce su base regolare, secondo le ultime indicazioni sulla salute e la nutrizione, si consiglia di mangiare due porzioni di pesce a settimana da quota uno di loro almeno dal pesce grasso.

Dotato di pesce, frutti di mare come il suo alto valore benefici nutrizionali e sulla salute:

- Mantenere un cuore sano e arterie, come è il pesce di poche fonti alimentari di grassi saturi e ricco di acidi grassi (omega-3), che riduce il livello di colesterolo LDL nel sangue, trigliceridi,

E come attiva la circolazione sanguigna e ridurre l'insorgenza di ictus, l'effetto di acidi omega-3, che proteggono il corpo dalla formazione di un Aakossanoad (eicosanoidi) che aumentano la probabilità di ictus e infiammazione.

 - Prevenzione di artrite, come molti studi hanno dimostrato che mangiare pesce regolarmente può ridurre i sintomi di artrite e Rimatoyd.

- Migliorare l'efficienza del cervello, il cervello umano è costituito da 60% di grassi e la maggior parte degli acidi grassi (omega-3) Di conseguenza, mangiare pesce regolarmente riduce il rischio di lesioni ai disturbi della memoria in seguito aumenta anche il potere di concentrazione e abilità di pensiero.

- Il mantenimento della salute della pelle come omega-3 ha un ruolo importante nel proteggere la pelle dai danni che possono essere causati dai raggi UV e ridurre i sintomi di alcune malattie della pelle come eczema, è una buona fonte di proteine, che è un componente essenziale del collagene, che aumenta la resistenza e la bellezza della pelle e lentamente dalla comparsa dei segni dell'invecchiamento .

- Mantenere la salute degli occhi perché contiene omega-3 e retinolo.

- Pesce è una buona fonte di molti nutrienti essenziali Kaleod, selenio, fosforo, potassio, zinco e gioca iodio svolge un ruolo importante nel mantenimento dell'integrità della funzione tiroidea introduce anche selenio in combinazione enzimi essenziali nel corpo come il ruolo sperimentati per la prevenzione di patologie maligne infezione è anche Il pesce è una ricca fonte di vitamina A, D, E.

- Prevenzione di depressione e sbalzi d'umore, come molti studi hanno indicato che il ruolo omega-3 (olio di pesce) per aumentare la produzione della serotonina ormone associato con miglioramento dell'umore.

I migliori tipi di pesci:

Il pesce grasso come il salmone, le aringhe, tonno, sardine, perché contengono una percentuale più alta di acidi grassi (omega-3).
Pesci con carne bianca Kalnhash, cernie e poetico come è ricca di routine e basso contenuto di grassi.
Consigli per la scelta del pesce

Preferiscono stare lontano da pesce in scatola e la selezione fresca di loro nel caso si consiglia di scegliere una selezione di conserve in scatola in acqua, non il petrolio.
Quando si seleziona specie camino consiglia di scegliere le specie non salato o basso contenuto di sale.
Assicurarsi che il pesce è privo di ammaccature e peeling per il corpo Nota adesione di pesce fresco, carne e di coesione branchie scolorimento rosso è raccomandato anche per assicurarsi che non vi siano strato appiccicoso sulla pelle di pesce o gli occhi pieni di sangue.
Va sottolineato la necessità di evitare una donna incinta, infermieristica donne e bambini di età inferiore ai 12 mesi a causa del pesce con un alta concentrazione di mercurio vostri pesci come il pesce spada, sgombro, squalo e il tonno Allvic.

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