venerdì 7 marzo 2014

7 snack adatti per l'estate

La permanenza per lunghi periodi all'estero durante l'estate e la secrezione di sudore dal gran numero di aria più calda può aumentare il rischio di problemi di salute come la siccità e la sensibilità della pelle e la mancanza di vitamine e minerali . Questo è consigliato per gli specialisti con abbondanza di frutta e d'estate stagionale ingredienti che sono ai loro livelli più alti in estate .

anguria :
Questo è il primo frutto in termini di idratazione che contengono elevate quantità di acqua mantiene l'idratazione e la sensazione di freddo . L'alto contenuto di acqua fa sentire una persona completa , che può contribuire a ridurre l'appetito . Anguria contiene anche multi-vitamine che protegge le cellule della pelle dai danni del sole .

Arancione:
Questo frutto è ricco di potassio , acido dolce , una sostanza alimentare importante durante l'estate , dove il corpo perde durante la traspirazione , che può portare a spasmi muscolari . Contiene inoltre arancione al 80 % di acqua , in modo che il succo bevanda , può aiutare a mantenere l'idratazione del corpo .

Yogurt :
Aumenta la proteina presente nel latte proveniente da una sensazione di pienezza e questo tiene la gente lontana dagli oneri di snack salati e ad alto contenuto calorico durante l'estate . Come lo yogurt aggiunge una dose di Albroobayutik un batterio benefico che mantiene il movimento del tratto digestivo .

Sedano e finocchio :
Lavorare come diuretico e aiuta a sbarazzarsi di peso l'acqua in eccesso senza causare siccità. Dove la potenza di questi vegetali stimolare i reni , rendendoli Atkhalassan dei liquidi in eccesso dal corpo , che riduce la flatulenza .

Tè verde:
Il tè verde è il modo migliore per aumentare la quantità di acqua in estate e mantenere l'idratazione . Gli studi suggeriscono che il tè verde può essere utile nella lotta contro il cancro , malattie cardiache e ridurre il colesterolo e accelerare il metabolismo e ridurre il rischio di demenza .

Autorità con foglie verde scuro :
Mangiare verdure a foglia che vengono cotti a vapore con spinaci e cavolo mantenuto sulla pelle in estate. Alkorotana sostanza che si trova in alimenti con colori arancio e verde e scura che il corpo converte in vitamina A protegge dai raggi nocivi del sole . E ridurre la sensibilità ai raggi ultravioletti ( UV) e corticale montare la pelle e la pelle secca e rafforza l'immunità contro i raggi nocivi . E altri alimenti che contengono alti livelli di carote Alkorotana , albicocche, melone , anguria , pomodori, pompelmo e rosa salmone , latte e tuorlo d'uovo e pepe.

Fragola e mirtillo :
Il succo di bacche dolce è ricca di flavonoidi , una forte resistenza ad una serie di malattie presenti in molti frutta e verdura . Aumentare il flusso di sangue alla pelle e riduce la sensibilità della luce che migliora l'aspetto della pelle , struttura e tessitura . Lo studio ha dimostrato che le bacche aiuta a ridurre il declino cognitivo . E altre fonti di flavonoidi pelle migliorata : banane, agrumi , broccoli , carciofi , noci , pistacchi , anacardi , aneto e timo .

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