venerdì 7 marzo 2014

7 lanches adequados para o verão

A permanência por longos períodos no exterior durante o verão ea secreção de suor do grande número de ar mais quente pode aumentar o risco de problemas de saúde, como a seca e sensibilidade da pele e falta de vitaminas e minerais. Isto é recomendado para especialistas com abundância de frutas e ingredientes sazonais de verão que estão em seus níveis mais elevados no verão.

Melancia:
Este é o primeiro fruto em termos de hidratação que contêm grandes quantidades de água mantém a hidratação e sensação de frio. O alto teor de água faz com que uma pessoa se sentir completa, o que pode ajudar a reduzir o apetite. Melancia também contém multi-vitaminas que protege as células da pele dos danos do sol.

Laranja:
Este fruto é rico em potássio, ácido doce, uma substância alimentar importante durante o verão, em que o corpo perde durante a transpiração, o que pode levar ao espasmo muscular. Ele também contém laranja a 80% de água, de modo que o sumo de bebida, pode ajudar a manter a hidratação do organismo.

Iogurte:
Aumenta a proteína encontrada no leite de uma sensação de plenitude e isso mantém as pessoas longe dos encargos de salgadinhos e de alto teor calórico durante o verão. Como o iogurte adiciona uma dose de um Albroobayutik bactérias benéficas que mantém o movimento do tracto digestivo.

Aipo e erva-doce:
Trabalhando como um diurético e ajuda a se livrar do excesso de peso da água, sem causar seca. Onde o poder destes vegetais estimular os rins, tornando-os Atkhalassan de excesso de fluido do corpo, o que reduz a flatulência.

Chá verde:
O chá verde é a melhor maneira de aumentar a quantidade de água no verão e manter a hidratação. Estudos sugerem que o chá verde pode ser útil na luta contra o câncer, doenças cardíacas e reduzir o colesterol e acelera o metabolismo e reduzir a probabilidade de demência.

Autoridades com folhas verde-escuras:
Comer vegetais de folhas que são cozinhados no vapor juntamente com espinafre e repolho mantido sobre a pele no verão. Alkorotana substância encontrada em alimentos com cores e laranja e verde escuro que o corpo converte em vitamina A protege dos raios solares nocivos. E reduzir a sensibilidade à radiação ultravioleta (UV) e cortical caber a pele e pele seca e reforça a imunidade contra os raios nocivos. E outros alimentos que contêm altos níveis de cenouras Alkorotana, damascos, melão, melancia, tomate, uva e rosa salmão, leite e gema de ovo e pimenta.

Morango e cranberry:
O sumo de baga doce é cheia de flavonóides, uma forte resistência a um número de doenças encontradas em muitas frutas e vegetais. Aumentar o fluxo de sangue para a pele e reduz a sensibilidade à luz, que melhora a aparência da pele, estrutura e textura. O estudo mostrou que as bagas ajuda a reduzir o declínio cognitivo. E outras fontes de pele melhorada flavonóide: bananas, frutas cítricas, brócolis, alcachofra, nozes, pistache, castanha de caju, endro e tomilho.

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