O chá é uma das bebidas mais famosas da ciência , bem como água , que contém uma série de benefícios para a saúde :
Chá preto :
O mais comum , respondendo por 75 % do consumo mundial de chá, feito a partir das folhas da planta Camellia ramificação , que geralmente são embrulhados e fermentados e secos e moídos . O chá preto tem um sabor amargo e tem a maior percentagem de cafeína (40 mg por xícara ) .
Benefícios para a saúde :
O chá preto contém uma grande quantidade de compostos antioxidantes conhecidos como Thiaflavin Thiarobiqin e que tem sido associada a reduzir os níveis de colesterol , um estudo mostrou que as pessoas que bebem mais de três xícaras de chá preto por dia pode ser menos provável de ser atingida por golpes por 21%.
Chá verde:
Verde sabor chá bonito e melhor do que o chá preto, onde as folhas estão secando e tratados termicamente após a colheita , o que impede processo de fermentação contém 25 miligramas de cafeína por xícara .
Benefícios para a saúde :
Antioxidante do chá verde compostos milhões Alkatychen que podem prevenir a infecção com tudo, desde câncer a doenças cardíacas. O estudo descobriu que cada xícara de chá verde é bebido por dia reduz o risco de doenças do coração e vasos sanguíneos em 10%.
Chinês chá preto :
Semelhante ao chá preto, mas é fermentado por um mais curto, dando-lhe um sabor mais rico e contém 30 miligramas de cafeína por xícara .
Benefícios para a saúde :
Pode contribuir para a perda de peso que ativa enzimas responsáveis pela dissolução dos triglicéridos. Estudo mostrou que as mulheres que bebem chá chinês queima calorias durante as duas horas de tempo do que as mulheres que bebem apenas água .
Chá branco :
Está pegando folhas cedo e por isso ele tem um sabor mais leve em comparação a outros tipos e com o menor índice de cafeína (15 mg por xícara ) e solução de chá pode conter mais antioxidantes em comparação com chás nos sacos , porque os jornais passaram por uma produção menor .
Benefícios para a saúde :
Ele tem muitos dos benefícios de proteção contra doenças cardíacas e câncer, algumas pesquisas sugerem que ele pode proporcionar algum benefício para os pacientes com diabetes , em que um estudo descobriu que o chá branco melhora a tolerância à glicose e redução do colesterol de baixa densidade.
Sabores de chá:
Aditivos aromáticos são incorporados Kalqrfah e casca de laranja para folhas de chá verde ou preto ou branco.
Benefícios para a saúde :
Chá aromatizado com os mesmos níveis de antioxidantes e os mesmos tipos de benefícios para não- sabor , mas os tipos de frutas com sabor importante Kaltot pode conter mais antioxidantes .
Chá de ervas :
Não é considerado um chá de ervas tipos de chá é geralmente feito através da fusão de algumas frutas secas , flores e ervas . Ele também não contém cafeína e ervas devem evitar o chá de ervas para perda de peso , pois eles contêm laxantes perigosos.
Benefícios para a saúde :
Estudo mostrou que o consumo de três xícaras de chá de hibisco por dia pode reduzir a pressão arterial em pessoas com pressão arterial elevada e nenhuma sugestão de que o chá de camomila pode incentivar o sono e chá de hortelã pode acalmar o estômago.
Chá preto :
O mais comum , respondendo por 75 % do consumo mundial de chá, feito a partir das folhas da planta Camellia ramificação , que geralmente são embrulhados e fermentados e secos e moídos . O chá preto tem um sabor amargo e tem a maior percentagem de cafeína (40 mg por xícara ) .
Benefícios para a saúde :
O chá preto contém uma grande quantidade de compostos antioxidantes conhecidos como Thiaflavin Thiarobiqin e que tem sido associada a reduzir os níveis de colesterol , um estudo mostrou que as pessoas que bebem mais de três xícaras de chá preto por dia pode ser menos provável de ser atingida por golpes por 21%.
Chá verde:
Verde sabor chá bonito e melhor do que o chá preto, onde as folhas estão secando e tratados termicamente após a colheita , o que impede processo de fermentação contém 25 miligramas de cafeína por xícara .
Benefícios para a saúde :
Antioxidante do chá verde compostos milhões Alkatychen que podem prevenir a infecção com tudo, desde câncer a doenças cardíacas. O estudo descobriu que cada xícara de chá verde é bebido por dia reduz o risco de doenças do coração e vasos sanguíneos em 10%.
Chinês chá preto :
Semelhante ao chá preto, mas é fermentado por um mais curto, dando-lhe um sabor mais rico e contém 30 miligramas de cafeína por xícara .
Benefícios para a saúde :
Pode contribuir para a perda de peso que ativa enzimas responsáveis pela dissolução dos triglicéridos. Estudo mostrou que as mulheres que bebem chá chinês queima calorias durante as duas horas de tempo do que as mulheres que bebem apenas água .
Chá branco :
Está pegando folhas cedo e por isso ele tem um sabor mais leve em comparação a outros tipos e com o menor índice de cafeína (15 mg por xícara ) e solução de chá pode conter mais antioxidantes em comparação com chás nos sacos , porque os jornais passaram por uma produção menor .
Benefícios para a saúde :
Ele tem muitos dos benefícios de proteção contra doenças cardíacas e câncer, algumas pesquisas sugerem que ele pode proporcionar algum benefício para os pacientes com diabetes , em que um estudo descobriu que o chá branco melhora a tolerância à glicose e redução do colesterol de baixa densidade.
Sabores de chá:
Aditivos aromáticos são incorporados Kalqrfah e casca de laranja para folhas de chá verde ou preto ou branco.
Benefícios para a saúde :
Chá aromatizado com os mesmos níveis de antioxidantes e os mesmos tipos de benefícios para não- sabor , mas os tipos de frutas com sabor importante Kaltot pode conter mais antioxidantes .
Chá de ervas :
Não é considerado um chá de ervas tipos de chá é geralmente feito através da fusão de algumas frutas secas , flores e ervas . Ele também não contém cafeína e ervas devem evitar o chá de ervas para perda de peso , pois eles contêm laxantes perigosos.
Benefícios para a saúde :
Estudo mostrou que o consumo de três xícaras de chá de hibisco por dia pode reduzir a pressão arterial em pessoas com pressão arterial elevada e nenhuma sugestão de que o chá de camomila pode incentivar o sono e chá de hortelã pode acalmar o estômago.
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