venerdì 7 marzo 2014

Os benefícios de saúde do chá verde e preto

O chá é uma das bebidas mais famosas da ciência , bem como água , que contém uma série de benefícios para a saúde :

Chá preto :
O mais comum , respondendo por 75 % do consumo mundial de chá, feito a partir das folhas da planta Camellia ramificação , que geralmente são embrulhados e fermentados e secos e moídos . O chá preto tem um sabor amargo e tem a maior percentagem de cafeína (40 mg por xícara ) .

Benefícios para a saúde :
O chá preto contém uma grande quantidade de compostos antioxidantes conhecidos como Thiaflavin Thiarobiqin e que tem sido associada a reduzir os níveis de colesterol , um estudo mostrou que as pessoas que bebem mais de três xícaras de chá preto por dia pode ser menos provável de ser atingida por golpes por 21%.

Chá verde:
Verde sabor chá bonito e melhor do que o chá preto, onde as folhas estão secando e tratados termicamente após a colheita , o que impede processo de fermentação contém 25 miligramas de cafeína por xícara .

Benefícios para a saúde :
 Antioxidante do chá verde compostos milhões Alkatychen que podem prevenir a infecção com tudo, desde câncer a doenças cardíacas. O estudo descobriu que cada xícara de chá verde é bebido por dia reduz o risco de doenças do coração e vasos sanguíneos em 10%.

Chinês chá preto :
Semelhante ao chá preto, mas é fermentado por um mais curto, dando-lhe um sabor mais rico e contém 30 miligramas de cafeína por xícara .

Benefícios para a saúde :
Pode contribuir para a perda de peso que ativa enzimas responsáveis ​​pela dissolução dos triglicéridos. Estudo mostrou que as mulheres que bebem chá chinês queima calorias durante as duas horas de tempo do que as mulheres que bebem apenas água .

Chá branco :
Está pegando folhas cedo e por isso ele tem um sabor mais leve em comparação a outros tipos e com o menor índice de cafeína (15 mg por xícara ) e solução de chá pode conter mais antioxidantes em comparação com chás nos sacos , porque os jornais passaram por uma produção menor .

Benefícios para a saúde :
Ele tem muitos dos benefícios de proteção contra doenças cardíacas e câncer, algumas pesquisas sugerem que ele pode proporcionar algum benefício para os pacientes com diabetes , em que um estudo descobriu que o chá branco melhora a tolerância à glicose e redução do colesterol de baixa densidade.

Sabores de chá:
Aditivos aromáticos são incorporados Kalqrfah e casca de laranja para folhas de chá verde ou preto ou branco.

Benefícios para a saúde :
Chá aromatizado com os mesmos níveis de antioxidantes e os mesmos tipos de benefícios para não- sabor , mas os tipos de frutas com sabor importante Kaltot pode conter mais antioxidantes .

Chá de ervas :
Não é considerado um chá de ervas tipos de chá é geralmente feito através da fusão de algumas frutas secas , flores e ervas . Ele também não contém cafeína e ervas devem evitar o chá de ervas para perda de peso , pois eles contêm laxantes perigosos.

Benefícios para a saúde :
Estudo mostrou que o consumo de três xícaras de chá de hibisco por dia pode reduzir a pressão arterial em pessoas com pressão arterial elevada e nenhuma sugestão de que o chá de camomila pode incentivar o sono e chá de hortelã pode acalmar o estômago.

0 commenti :

Posta un commento