giovedì 24 aprile 2014

Vantaggi di mele per il cuore e la salute generale

Può mangiare una mela su una base quotidiana perché mangiare mele al giorno riduce il colesterolo e l'infiammazione e riduce i fattori di rischio di malattie cardiache , e questo è quello che ho trovato studi e il suo impatto anche sulle pareti delle arterie .

 Mele e riduce il colesterolo LDL ( LDL ) , e questo è l' oggetto dello studio presentato al Experimental Biology 2011 a Washington .

Esso contiene anche le mele sui benefici per il trattamento di problemi cardiovascolari , ci sono alcune evidenze che suggeriscono che le mele aiuta a regolare lo zucchero nel sangue e controlla l'appetito e protegge contro il cancro e protegge i polmoni .

Durante il periodo di studio , i ricercatori hanno confrontato le mele lavorano tra mele e pesche Almajafvin , è stato scelto in modo che 160 donne sono state assegnate in modo casuale a mangiare ogni di mele secche e prugne secche e Astelmn Post esami del sangue per determinare la salute del cuore dopo 3, 6 e 12 mesi .

Un anno dopo , le donne che hanno mangiato le mele essiccate è diminuito il livello di colesterolo totale ad avere una media del 14 %
E i livelli di colesterolo LDL del 23% .

I livelli di grassi e sostanze chimiche che sono marcatori di infiammazione è diminuita di un terzo .

Le donne avevano perso peso ad un tasso di 3 sterline all'anno .

Le donne che hanno mangiato prugne secche , il calo è stato leggermente per le malattie cardiache rispetto alle donne che mangiano mele essiccate .

I benefici della mela :

Apple è ricca di fibre solubili , che inibiscono l'assorbimento del colesterolo nell'intestino e incoraggia il corpo a essere usato al posto di stored .

Sbucciare le mele contengono antiossidanti che prevengono danni alle cellule .

Bella non importa quale sia il colore della mela , sia giallo o verde o rosso , mela diversificazione è una buona cosa .

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