Sensibilidade problema que ocorre quando as pessoas comem, porque a comida é um dos maiores problemas de saúde que ocorrem na comunidade, e aqui vamos mostrar-lhe alguma sensibilidade a certos tipos de alimentos.
Tipos de alergias:
Sensibilidade do peito (asma) é uma sensibilidade em excesso do limite normal de infectar o trato respiratório, onde um monte de pessoas estão expostas a substâncias que causam alergia (perfumes, poeira, pêlos de alguns animais, penas de aves, tapetes, pólen, make-up)
As alergias alimentares são alérgicas a um determinado tipo de comida (ovos, bananas, morangos, peixes, Kiwi
Feijão, camarão, chocolate)
A sensibilidade da pele.
A rinite alérgica.
A sensibilidade do olho.
Os sintomas de alergias alimentares:
Afetar a pele (epiderme) leva a erupções cutâneas, Odimia, Okzemia.
Efeito sobre a face leva a um tumor nos lábios.
Afetam o sistema digestivo provoca náuseas, vômitos, diarréia, dor de estômago.
Afetam o sistema respiratório leva à dificuldade em respirar, tosse crônica, chiado no peito.
A sensibilidade show depois de comer uma refeição ou imediatamente depois de alguns minutos ou horas, às vezes.
As razões para a sensibilidade do peito (asma):
Causas genéticas
Outras razões:
Infecção respiratória Kalnslat popular entre as crianças
Poeira House, porque contém substâncias irritantes para a asma
Pólen
A poluição ambiental pela contaminação química aumentando no ar
Alergias alimentares em crianças:
As crianças estão expostas a um segmento maior da sociedade na sensibilidade devido à não-conclusão do seu sistema imunológico. É mais tipos de alimentos alergênicos (ovos, peixe, trigo, leite)
Sensibilidade de leite (leite de vaca): uma das espécies mais comuns e pode infectar o bebê desde o início do terceiro mês, quando ele pára de amamentação. São os sintomas que perduram: (diarreia, erupções cutâneas, cólicas intestinais), recomendamos que todas as mães amamentem seus filhos até a idade de dois anos, de modo que fortalece o sistema imunológico de ter.
Sensibilidade do ovo: O ovo branco é o alérgeno em crianças são, portanto, aconselhados a não entrar mãe sempre comida para a criança em caso de alergias.
Dicas e orientações para o alívio de alergias:
A necessidade de se afastar de alérgenos alimentares, e informe o seu médico e nutricionista sobre em cada visita e de modo a não dar qualquer tipo de terapia ou de injeção de alérgenos.
A remoção de todos os tipos de animais a partir de casa.
Limpe a casa duas vezes por dia para remover alérgenos da poeira.
Lave cobertores e roupa de cama semanalmente em água quente para se livrar da poeira de fora.
Dimensão fuma e as pessoas que estão fumando completamente.
Tipos de alergias:
Sensibilidade do peito (asma) é uma sensibilidade em excesso do limite normal de infectar o trato respiratório, onde um monte de pessoas estão expostas a substâncias que causam alergia (perfumes, poeira, pêlos de alguns animais, penas de aves, tapetes, pólen, make-up)
As alergias alimentares são alérgicas a um determinado tipo de comida (ovos, bananas, morangos, peixes, Kiwi
Feijão, camarão, chocolate)
A sensibilidade da pele.
A rinite alérgica.
A sensibilidade do olho.
Os sintomas de alergias alimentares:
Afetar a pele (epiderme) leva a erupções cutâneas, Odimia, Okzemia.
Efeito sobre a face leva a um tumor nos lábios.
Afetam o sistema digestivo provoca náuseas, vômitos, diarréia, dor de estômago.
Afetam o sistema respiratório leva à dificuldade em respirar, tosse crônica, chiado no peito.
A sensibilidade show depois de comer uma refeição ou imediatamente depois de alguns minutos ou horas, às vezes.
As razões para a sensibilidade do peito (asma):
Causas genéticas
Outras razões:
Infecção respiratória Kalnslat popular entre as crianças
Poeira House, porque contém substâncias irritantes para a asma
Pólen
A poluição ambiental pela contaminação química aumentando no ar
Alergias alimentares em crianças:
As crianças estão expostas a um segmento maior da sociedade na sensibilidade devido à não-conclusão do seu sistema imunológico. É mais tipos de alimentos alergênicos (ovos, peixe, trigo, leite)
Sensibilidade de leite (leite de vaca): uma das espécies mais comuns e pode infectar o bebê desde o início do terceiro mês, quando ele pára de amamentação. São os sintomas que perduram: (diarreia, erupções cutâneas, cólicas intestinais), recomendamos que todas as mães amamentem seus filhos até a idade de dois anos, de modo que fortalece o sistema imunológico de ter.
Sensibilidade do ovo: O ovo branco é o alérgeno em crianças são, portanto, aconselhados a não entrar mãe sempre comida para a criança em caso de alergias.
Dicas e orientações para o alívio de alergias:
A necessidade de se afastar de alérgenos alimentares, e informe o seu médico e nutricionista sobre em cada visita e de modo a não dar qualquer tipo de terapia ou de injeção de alérgenos.
A remoção de todos os tipos de animais a partir de casa.
Limpe a casa duas vezes por dia para remover alérgenos da poeira.
Lave cobertores e roupa de cama semanalmente em água quente para se livrar da poeira de fora.
Dimensão fuma e as pessoas que estão fumando completamente.
0 commenti :
Posta un commento