giovedì 24 aprile 2014

I benefici per la salute di arance

Frutta arancione e reso celebre in inverno , è uno dei frutti più acidi consumati , e che l'abbondanza della produzione e prezzo a buon mercato , ma se sappiamo che i benefici ci farà scoprire il suo valore nutrizionale e terapeutico elevato, come l'arancia contiene oltre l'80 % del peso in acqua - in quanto è ricca di carboidrati e ' ricca di fibre e vitamine come Viaan a, B1 , B2 , C e minerali come il sale di fosforo - potassio - ferro - calcio .

Benefici per la salute Arancione per gli esseri umani , soprattutto in inverno

Arance ricche di vitamina C , che rende sul fronte del cibo e trattamento protettivo della influenza freddo e comune .
Rafforza il fegato e stimola la circolazione nel cuore e lavora anche per aumentare l'assorbimento del ferro , che porta ad un tasso più elevato del livello di ferro nel sangue .

Prevenzione della malattia " scorbuto ".
Poco appetibile se mangiato cibo umano prima .
Può essere utilizzato nelle febbri perdita di peso e diabete , in quanto non contiene ipercalorica Ogni 100 grammi di arance contengono 50-60 calorie , e mangiare arance dopo aver mangiato digeribile come la componente acida dei suoi rilanci ghiandole gastriche e attiva il lievito stomaco digestivo " pepsina " succo d'arancia pepsine allevia anche la gravità della cattiva digestione e stimola il sistema digestivo e aiuta a innalzare il livello e il flusso dei succhi digestivi .

Il Portogallo è utile per le persone con malattie cardiache e la pressione privi di sostanze grasse, del colesterolo , dove Diversi studi suggeriscono che bere un bicchiere di arancia ogni mattina aiuta nella prevenzione di ictus essere ricco di vitamine ( C ) che è uno dei più potenti antiossidanti che il corpo a liberarsi delle particelle di grasso e dannose dannose alle cellule e tessuti .

Mangiare troppa frutta al giorno riduce il rischio di cancro perché contiene vitamine e minerali . Ciò è confermato da recenti studi sul ruolo dei materiali resistenti all'ossidazione in esso , come la vitamina A, C ( A , C ) , che si trova in arancione , e rinforza le ossa perché contengono una buona percentuale di calcio , il fatto che arancione è ricca di fibre , svolge un buon ruolo per ridurre la costipazione .

Arance possono essere utilizzati nel settore in modo che è stato possibile estrarre olio dieta vegetariana di colorante arancione da Akecorh installare colori rayon . Il materiale estratto dalla turbina utilizzata nel rivestimento di navi , e altro materiale utilizzato per guarire ferite profonde .

 Da qui si vede la necessità di mangiare arance e bere succo di frutta fresca , ma molti credono che l'eccessivo bere succo d'arancia aumenta l' interesse e il fatto che un sacco di bere succo d'arancia comporta effetti negativi sulle persone con ulcere infettive , e causare danni ai denti e sta lavorando sul calcio sostanza incidente in loro.

Pays bere succo d'arancia in grande quantità il corpo di assorbire grandi quantità di acido nel succo , provocando l'interruzione del calcio sistema di distribuzione in tutto il corpo e bloccando così le operazioni di difesa del corpo che regolano la resistenza alle malattie Kalalthabat , freddo , oltre al succo contiene una elevata percentuale di zucchero che colpisce l' distribuzione dello zucchero nel sangue così come una maggiore alcalina nel sangue e aumentare la probabilità di deposizione di calcio nel sangue e forma sabbia poliuretano .

Per la ricchezza dei frutti più acidi materiali fibrosi che impediscono le secrezioni e succhi digestivi processo di assorbimento , manipolati grandi quantità di agrumi portare all'accumulo di membrane a fibre in disordine intestinale che porta al processo di digestione e l'assorbimento intestinale .

Gli esperti hanno sottolineato che l'assunzione eccessiva di succo d'arancia ricca di vitamina C lo rende una sostanza nociva si consiglia pertanto di mangiare il frutto stesso posto del succo , perché sono ricchi di fibre Mangiare un arancione del peso di 100 grammi ha pronunciato la persona ha bisogno di vitamina C ad una velocità di 50-60 grammi. Questo è raccomandato dalla commissione per l' alimentazione e la nutrizione d'America a prendere 60 mg al giorno per gli adulti e 80 mg per le donne incinte e 100 mg per le donne che allattano .

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