Pode comer uma maçã diariamente porque comer maçãs por dia reduz o colesterol ea inflamação e reduz os fatores de risco de doenças do coração, e é isso que eu encontrei estudos e seu impacto também nas paredes das artérias.
Maçãs e reduz o colesterol LDL (LDL) , e este é o tema do estudo apresentado na Experimental Biology 2011, em Washington .
Ele também contém maçãs sobre os benefícios para o tratamento de problemas cardiovasculares , há alguma evidência que sugere que as maçãs ajuda a regular o açúcar no sangue e controla o apetite e protege contra o cancro e protege os pulmões .
Durante o período do estudo, os pesquisadores compararam maçãs trabalhar entre maçãs e pêssegos Almajafvin , foi escolhido de modo que 160 mulheres foram aleatoriamente designados para comer cada um de maçãs secas e ameixas secas e exames de sangue Astelmn Mensagens para determinar a saúde do coração após 3, 6 e 12 meses .
Um ano depois, as mulheres que comeram maçãs secas diminuiu o nível de colesterol total para ter uma média de 14%
E os níveis de colesterol LDL em 23%.
Os níveis de gordura e produtos químicos que são marcadores de inflamação diminuiu para um terço .
As mulheres tinham perdido peso em uma taxa de 3 libras por ano.
As mulheres que comeram ameixas secas , a queda foi um pouco de doença cardíaca em comparação com as mulheres que comem maçãs secas .
Os benefícios da maçã :
Maçã é rica em fibra solúvel , que inibem a absorção de colesterol no intestino e estimula o corpo a ser usado em vez de armazenadas .
Descasque as maçãs conter antioxidantes que previnem danos às células .
Linda , não importa qual é a cor da maçã , seja amarelo ou verde ou vermelho, Diversificação de maçã é uma coisa boa.
Maçãs e reduz o colesterol LDL (LDL) , e este é o tema do estudo apresentado na Experimental Biology 2011, em Washington .
Ele também contém maçãs sobre os benefícios para o tratamento de problemas cardiovasculares , há alguma evidência que sugere que as maçãs ajuda a regular o açúcar no sangue e controla o apetite e protege contra o cancro e protege os pulmões .
Durante o período do estudo, os pesquisadores compararam maçãs trabalhar entre maçãs e pêssegos Almajafvin , foi escolhido de modo que 160 mulheres foram aleatoriamente designados para comer cada um de maçãs secas e ameixas secas e exames de sangue Astelmn Mensagens para determinar a saúde do coração após 3, 6 e 12 meses .
Um ano depois, as mulheres que comeram maçãs secas diminuiu o nível de colesterol total para ter uma média de 14%
E os níveis de colesterol LDL em 23%.
Os níveis de gordura e produtos químicos que são marcadores de inflamação diminuiu para um terço .
As mulheres tinham perdido peso em uma taxa de 3 libras por ano.
As mulheres que comeram ameixas secas , a queda foi um pouco de doença cardíaca em comparação com as mulheres que comem maçãs secas .
Os benefícios da maçã :
Maçã é rica em fibra solúvel , que inibem a absorção de colesterol no intestino e estimula o corpo a ser usado em vez de armazenadas .
Descasque as maçãs conter antioxidantes que previnem danos às células .
Linda , não importa qual é a cor da maçã , seja amarelo ou verde ou vermelho, Diversificação de maçã é uma coisa boa.
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